X
Описание:
Описание-справка

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих.

Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта.
При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая).

Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест.

Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

По умолчанию выбираются следующие параметры: размер шрифта – 22px, бело-черная цветовая схема и включенные изображения.

Для того чтобы вернуться к обычной версии, необходимо нажать на иконку.

Увеличить размер текста можно воспользовавшись другими способами: 

Включение Экранной лупы Windows: 

1. Через меню Пуск:

Пуск → Все программы → Стандартные → Специальные возможности → Экранная лупа.

2. Через Панель управления:

Панель управления → Специальные возможности → Центр специальных возможностей → Включить экранную лупу.

3. С помощью сочетания клавиш «Windows и ”+”».

Использование сочетания клавиш:

1. В браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera используйте сочетание клавиш Ctrl + "+" (увеличить), Ctrl + "-" (уменьшить).

2. В браузере Safari используйте сочетание клавиш Cmd + "+" (увеличить), Cmd + "-" (уменьшить).

Настройка высокой контрастности на компьютере возможна двумя способами:

1. Через Панель управления:

Пуск → Все программы → Стандартные → Центр специальных возможностей → и выбираете из всех имеющихся возможностей «Настройка высокой контрастности».

2. Использование «горячих клавиш»: 

Shift (слева) + Alt (слева) + Print Screen, одновременно.

 

 Шрифт: A A A  Изображения:выкл. вкл.  Цвет сайта:Ц Ц Ц  Обычная версия сайта:Обычная версия сайта
Губернатор
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ
ИНИЦИАТИВЫ
ПРЕЗИДЕНТА РФ
И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


2019
Год театра

в РОССИИ
Государственные услуги
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУСЛУГИ
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru
и получайте госуслуги без очередей и сложностей
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ МО ОБЛАСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
КОРРУПЦИИ

Контрольная
и надзорная деятельность

РЕФОРМА
Стратегия
СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«Человек - центр инвестиций»
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП
АО «Корпорация «МСП»
Дорожный фонд
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Национальный проект
«Безопасные и качественные автомобильные дороги»
безопасность
дорожного
движения

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
оценка
регулирующего
воздействия

ПРОЕКТОВ НПА
туристско-
информационный
центр

КАЛУЖСКИЙ КРАЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ
МОНИТОРИНГ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Приоритетный проект
Формирование комфортной городской среды

как радуют социальные инициативы правительства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
как радуют социальные инициативы правительства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ВОЗДАДИМ ЖЕ ХВАЛУ............
 
Всем здравствуйте! Я являюсь болельщиком калужского спорта, конкретно бокса и меня мучает такой удивительный вопрос о выступлении «наших» спортсменов! На прошедшем Чемпионате Мира по боксу в Баку, выступал «наш» спортсмен Миша Алоян! Мне доводится видеть много турниров с участием этого спортсмена и совсем не понятно почему, все говорят о том, что он Новосибирский, то что, его родной город Новосибирск, не разу не было сказано что он выступает за Калужскую область! Так какой-же он тогда наш! После ЧМ на сайте Федерации бокса России была выложена статья о Мише, где он прямым текстом говорит о том, что его родной город Новокузнецк, Новосибирская область и т.д и т.п., я цитирую слова из статьи
8 октября. Баку. Миша АЛОЯН (справа) побеждает в финале чемпионата мира валлийца Эндрю СЕЛБИ.
Победитель чемпионата мира-2011 в категории до 52 кг 23-летний Миша Алоян не намерен уходить в профессионалы, но считает верной идею отмены шлемов в любительском боксе.
Он родился в Армении, а в Новокузнецк переехал восьмилетним. Спустя год сносно заговорил по-русски, а еще через какое-то время понял: бокс - призвание всей его жизни. В зал пришел в буквальном смысле с улицы, которая порой была несправедливо сурова к южному мальчишке и не раз заставляла его пускать в ход кулаки. На сайте Алояна - подраздел "Моя Нация". Миша принадлежит к народу езидов, чьим самым известным на территории России представителем, пожалуй, и является.
- Своим родным городом считаю Новокузнецк, - признался чемпион. - Хочу, чтобы все это знали.
- Но живете вы на два города?
- Так было до 15 октября, однако в прошлую субботу в моей жизни произошло важное событие - я женился. Моя супруга Гретта учится в Новосибирске, и я решил остаться в этом городе. К тому же здесь меня обеспечили жильем
- Лучших спортсменов обычно зовут в центральные регионы, в столицу. Отчего же вас заманить не удалось?
- Убеждали, звали. Случается, предлагают весьма серьезные суммы. Но если люди вывели меня на определенный уровень здесь, обеспечили все условия, почему же я должен от них уходить? Пусть буду получать меньше, зато останусь с теми, кто вкладывал в меня и финансы, и душу. Существует ведь и человеческая сторона вопроса. Меня поддерживают городской клуб "Сузунец", Новосибирский центр высшего спортивного мастерства. Необходимые средства членам сборной России выделяет Министерство спорта. В этом направлении все налажено и все, слава богу, хорошо.
Вот те самые слова! Так вот, я бы хотел узнать почему так может быть, что это вообще за обман? Этого спортсмена чествуют Калужское СМИ, совершенно не понятно за что! Спортсмен выступает за другую область, никто не упоминает о Калужской области совершенно, может быть там на какой-то бумаге которую никто не видит, а для чего все это, я затрудняюсь ответить! Как я понимаю Министерство спорта Калужской области выделяет ему средства и также Новосибирск, то есть, человек получает средства в двух местах, раньше за это привлекали к ответственности, а сейчас это нормально! Совершенно не понятна позиция! На сколько я знаю, в нашей области бокс на подъёме и за последние годы добивается хороших результатов, я говорю о Обнинске и его спортсменах и тренере! Эти спортсмены СВОИ и преданны родной области и не выступают за две области одновременно! Некоторые боксёры члены сборной страны! Они были бы отличной заменой элите любительского бокса России , они ничем не уступают первым номерам страны, кто-то идёт вторым номером страны! То есть спортсмены подающие огромные надежды на Олимпийское золото! Подчеркну, это СВОИ спортсмены, преданные Калужской области! Так почему наше Министерство закрывает на все на это свои глаза? Надо помогать СВОИМ спортсменам материально, следить за жизненными условиями, условиями тренировок, давать им все для этого, а не распыляться на «наших» спортсменов, которые и знать не знают ничего о Калужской области! Заранее спасибо, жду ответа на мой вопрос и узнать дальнейшие действие нашего министерства!
 
Этого спортсмена чествуют Калужское СМИ, совершенно не понятно за что! Спортсмен выступает за другую область, никто не упоминает о Калужской области совершенно, может быть там на какой-то бумаге которую никто не видит, а для чего все это, я затрудняюсь ответить! Как я понимаю Министерство спорта Калужской области выделяет ему средства и также Новосибирск, то есть, человек получает средства в двух местах, раньше за это привлекали к ответственности, а сейчас это нормально! С
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)